PROGRAMA GERMINAR E PROJETO MIDAS, GERANDO CAMPEÕES.

21/11/2023

Entre os meses de outubro e novembro as equipes de basquete do Projeto Midas, patrocinado pelo Grupo Aralco, venceram campeonatos importantes.

A cidade de Araçatuba-SP nos dias 21 e 22 de outubro, sediou a FINAL FOUR do campeonato paulista SUB 14 da Federação Paulista de Basquete, a vitória contra o Bradesco (Osasco) por 39 a 33, garantiu o troféu de campeãs e manteve o time feminino invicto.

No dia 18 de novembro aconteceu a final da Liga de basquete Centro Oeste Paulista (LBC), onde pelo qual o time feminino do SUB 14 conquistou o título ao derrotar as equipes de Avaré e Tupã, mantendo sua incrível invencibilidade. A categoria SUB 21 masculina, conquistou o segundo lugar na disputa também contra a equipe de Avaré.

E para fechar o ano com chave de ouro a equipe masculina do Sub 16, conquistou o terceiro lugar na cidade de Bauru-SP, no campeonato LBC.

Vera Goetz (Pipoca) idealizadora do Midas e treinadora da equipe feminina evidência que: “O sucesso da equipe não foi apenas o resultado de habilidades técnicas ou estratégias táticas, mas de união, comprometimento e trabalho árduo de todos os envolvidos. Ser campeã várias vezes no ano foi uma conquista maravilhosa, mas o verdadeiro triunfo foi ver o crescimento pessoal e coletivo de todas as equipes ao longo da jornada.”

A Aralco parabeniza as equipes campeãs que são compostas por talentosos jogadores e os treinadores que inspiram pessoas através do esporte. Para a empresa é muito gratificante poder contribuir com o Projeto Midas, que desenvolve a comunidade, oferecendo oportunidades para jovens atletas, sempre promovendo valores como trabalho em conjunto, disciplina e saúde.

Redigido por: Setor Comunicação Grupo Aralco